關於我們

     「名世電子企業股份有限公司」成立於1982 年8 月, 是以生產自行車碼錶聞名的老牌公司, 產品品質優異, 以耐用可靠著稱, 產品已銷售至全球數十個國家。公司成立初期以設計製造工業用固態繼電器為主, 之後陸續投入研發與製造各種休閒或運動類消費性產品, 包含: 自行車微電腦碼錶, 車錶配件, 穿戴式配件,心率運動錶, 電子飛鏢靶, 電動自行車碼錶, 數位收音機與音響類產品等。

       公司位於台灣新北市的科學園區, 有自己的研發團隊, 研發項目垂直整合, 包含: 外型設計, 機構設計, 電路設計, 程式撰寫等。名世電子所專擅的核心技術包含: 機電整合, 車錶的抗干擾設計, 戶外產品的防水性能, 藍牙與ANT+產品的開發等。此外, 名世標準產品的包裝設計與行銷物品也多為自行設計。除了以自有品牌 ECHOWELL®行銷全世界, 也幫不少世界大廠或知名品牌代工或

      合作設計生產運動類或休閒類電子產品。ODM 主要客戶包含: 歐洲最大運動用品類通路(自行車碼錶, 合作已十幾年), 全世界前三大電動自行車大廠(2013 開始合作), 北歐知名的音響類品牌(2013 開始配合)。

      名世電子的產品開發歷史, 也是公司的成長軌跡, 其年表如下:

1991 年: Echowell 推出第一款自行車碼錶 ECHO‐6000A, 受市場肯定。

1995 年: Echowell 開始生產ECHO 系列的電子飛鏢盤, 深受歐美市場喜愛。

2001 年: Echowell 開始生產心率錶產品。

2012 年: Echowell 新增數位收音機與音響類產品之產品線。

2013 年: Echowell 開始幫知名大廠合作設計與生產電動自行車碼錶。

 

      隨著時代變遷, 市場上不免有各種競爭廠商的產品。有的雖然價格低廉, 但產品穩定度不好或防水很差。有的車錶產品號稱CP值很高, 功能繁多, 但電力只能撐幾個小時或幾天, 需要經常充電。名世電子的傳統式車錶使用鈕扣電池, 電力可續航很久, 車錶的抗干擾能力, 穩定度與防水性能都是業界之模範生。現在因為手機與互聯網盛行, 名世電子的新產品開發, 將以此為新的出發點, 讓愛好休閒運動者有全新的體驗與選擇。不變的堅持是生產實用性高, 品質穩定的產品。

 

Contact Us


  Address: 7F-8, No.8, Sec. 1, Jungshing Rd.,
Wugu Dist., New Taipei City 248, Taiwan (R.O.C.)

 

  Phone:+ 886-2-8976-9726

 

  Email:
servicetw@mail.echowell.com.tw (Asia)
sales@mail.echowell.com.tw (Global)

聯絡我們


  地址:新北市五股區中興路一段8號7樓之8

 

  電話:(02)8976-9726

 

  Email:
servicetw@mail.echowell.com.tw (Asia) sales@mail.echowell.com.tw (Global)

Support


  Download

 

  Q & A

支援下載


  文件下載

 

  Q & A

Copyright © echowell – All rights reserved.